SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/417 vom 12. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Bestimmung Vergleichseinkommen. Rentenbeginn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 12. März 2013, IV 2010/417).